
Nuestros clientes son nuestra razón
Nuestros clientes se benefician de nuestra amplia experiencia comercial y disfrutan de nuestras tarifas competitivas y atención inmediata. Nuestro servicio de visita y presupuesto es totalmente gratuito.
Entendemos nuestros clientes confían en que sus sistemas de refrigeración estén en pleno funcionamiento todas las horas del día y de la noche, y cualquier avería o tiempo de inactividad puede tener un impacto negativo significativo en el negocio.
Como no, los pequeños establecimientos de hostelería también requieren de que sus instalaciones de aire acondicionado, lavavajillas, campanas extractoras y en definitiva toda la maquinaria que necesite un mantenimiento óptimo y a un precio totalmente razonable.
Los clientes son nuestra razón y por ello disponemos de unos servicios técnicos, adaptados a las necesidades de cada cliente. Tanto de urgencia, como de mantenimiento.
Servicios que Reafri S.L. ofrece
- Servicio técnico a domicilio
- Instalación y revisión de frío industrial
- Sistemas de aire acondicionado
- Cámaras frigoríficas
- Vitrinas refrigeradoras
- Máquinas de hielo
- Congeladores
- Máquinas de bebidas
- Expositores de comida y bebida
- Equipo de helado
- Lavavajillas
- Campanas extractoras
- Aires acondicionados

Servicio de revisiones
Cada mes se analizarán los siguientes parámetros de cada grupo frigorífico:
- Temperatura del gas refrigerante exterior en entrada y salida del evaporador.
- Temperatura del gas refrigerante exterior en entrada y salida del condensador.
- Pérdida de presión en el evaporador.
- Pérdida de presión en el condensador.
- Temperatura y presión de evaporación.
- Temperatura y presión de condensación.
- Potencia absorbida de todos los compresores.
- Comprobación de los niveles de refrigerante y aceite.
- Comprobación del tarado de los elementos de seguridad.
- Revisión de los ventiladores. Comprobación de su consumo.
Cada seis meses se analizarán, además de los elementos del análisis mensual, los siguientes parámetros de cada grupo frigorífico:
- Revisión del control automático.
- Tarado de los termostatos.
- Limpieza de los condensadores frigoríficos.
- Revisión de los equipos autónomos.
Cada año se analizarán, además de todos los elementos anteriores, los siguientes parámetros de cada grupo frigorífico:
- Limpieza de los evaporadores.
- Limpieza de las bandejas de condensadores.
- Comprobación de la estanqueidad de todos los circuitos.
- Control de concentración de acidez y humedad al interior de los circuitos.
- Revisión estado aislamiento térmico de todos los aparatos.
- Estado de las conexiones eléctricas.
Trabajamos con primeras marcas






